Ultimo aggiornamento mercoledì, 06 Novembre 2024 - 18:25

Gli chef del Napoli a Madrid già da domenica, ecco cosa porteranno con loro

Champions League
7 Febbraio 2017 12:50 Di redazione
1'

Come rivela l’edizione odierna del Mattino, a Madrid gli chef del Napoli sbarcheranno già domenica pomeriggio, per prepararsi all’arrivo della squadra. La colazione che gli azzurri faranno assieme venerdì, sabato, martedì e poi mercoledì a Madrid, prevede prodotti che siano facilmente digeribili. Dunque, no al cappuccino e al cornetto.

Sì al caffè (anche tre in un giorno), al latte parzialmente scremato, al latte nobile, ai cereali integrali, al muesli, alla crostata di marmellata (poco burro), alla frutta di stagione e anche quella secca (mandorle, noci). Ovvio, c’è pure chi preferisce il salato tra gli azzurri: e allora nel ricco buffet spuntano il prosciutto crudo, la bresaola e il parmigiano. Con spremute ed estratti di frutta (no a centrifughe e a succhi)

LEGGI COMMENTI