Ultimo aggiornamento lunedì, 28 Novembre 2022 - 21:47

Clamoroso Mediaset – Karsdorp graziato: l’arbitro Irrati non ha scritto il corpo a corpo a referto!

News
24 Ottobre 2022 18:45 Di salvatore brancaccio
1'

Scintille al termine di Roma-Napoli tra Massimiliano Irrati e Rick Karsdorp. L’arbitro si è reso protagonista di un pestone involontario che ha mandato su tutte le furie il difensore giallorosso. L’olandese ha reagito malamente, i due si sono trovati testa contro testa in pochi secondi e sono dovuti intervenire i membri dello staff giallorosso per separarli. La sensazione è quella che il terzino verrà graziato, Irrati non dovrebbe aver scritto nulla nel referto e quindi sembra scongiurato il pericolo squalifica. Ad annunciarlo è Sport Mediaset.

fonte: https://www.calcionapoli24.it/notizie/clamoroso-mediaset-karsdorp-graziato-l-arbitro-irrati-non-ha-scritto-il-corpo-n536432.html?fbclid=IwAR3EeAE36C3srUCQgzzpdokpu-R2dNMDcwNNyZrQaiPtue2JO3ABbxesZeI

LEGGI COMMENTI