Ultimo aggiornamento venerdì, 15 Marzo 2024 - 16:17

GAZZETTA – Sarri dovrà sperimentare qualcosa di nuovo per eliminare un problema

Campionato
27 Marzo 2017 11:00 Di redazione
2'

Come evidenzia l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport, proprio i bianconeri hanno segnato al Napoli cinque reti su cinque nella ripresa, in Coppa Italia sono passati dallo 0-1 a 3-1, così come in campionato, dallo 0-1 al 2-1. Riferimenti che avranno allarmato Sarri che, appunto, dovrà sperimentare qualcosa di nuovo per provare a eliminare il problema. Di certo, non cambieranno gli uomini: su quelli, l’ allenatore ha piena fiducia. Spesso, la difesa è stata penalizzata dagli errori dei singoli e non del reparto.

E questo dovrebbe incoraggiare il tecnico che chiederà ai difensori maggiore attenzione, evitando così cali di tensione e di concentrazione. La Juve sa essere cinica, pronta a capitalizzare anche il minimo imbarazzo dell’ avversario, così com’ è accaduto nelle due gare allo Stadium. Stavolta, potrebbe essere fondamentale l’ esperienza di Reina e Albiol: a loro toccherà dirigere i compagni, contro l’ ex Higuain, in gol sia in campionato sia in Coppa Italia, e contro la forza dell’ intero attacco bianconero. Inter, Milan, Genoa e Fiorentina hanno dimostrato che la capolista si può anche battere se le si concede poco o nulla.