Ultimo aggiornamento lunedì, 14 Ottobre 2019 - 19:06

Stangata Koulibaly, Gazzetta: se ha ingiuriato l’arbitro sono due giornate di squalifica! Napoli fiducioso, ecco cosa trapela dall’ambiente azzurro

News
27 Settembre 2019 13:04 Di salvatore brancaccio
1'

Mercoledì sera il difensore senegalese del Napoli Kalidou Koulibaly è subentrato all’inizio della ripresa, al posto dell’infortunato MaksimovicAncelotti l’aveva tenuto fuori nel turnover previsto. E nel finale è stato espulso, con relativa squalifica da definire oggi come racconta l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport.

Espulsione Koulibaly, si attende la stangata?

“In occasione del gol di Castro sia lui sia Manolas sono stati sorpresi dalla ripartenza di Nandez e non sono riusciti a recuperare in tempo. Un errore di posizionamento, che è costato la seconda sconfitta della stagione e al difensore il rosso diretto per aver rivolto, forse, qualche frase ingiuriosa nei confronti dell’ arbitro. L’ambiente napoletano spera nella clemenza del giudice sportivo e in una sola giornata di squalifica. Se Di Bello è stato ingiuriato, così come pare, è improbabile che il giocatore possa subire meno di due giornate di stop. Ma il Napoli è fiducioso”

fonte: https://www.calcionapoli24.it/rassegna_stampa/stangata-koulibaly-gazzetta-se-ha-ingiuriato-l-arbitro-sono-due-giornate-di-n416689.html

Loading...
LEGGI COMMENTI